AffonsoRitter.com.br
 
 
Última atualização às:
18:58 - 01/07/2025
Página principal com destaques Destaques
Confira todas as notícias Notícias
Confira nossa NewsLetter NewsLetter
Saiba quem é Affonso Ritter Quem é ?
Entre em contato Contato
Seção Empreendedores Empreendedores
Seção Amantes do Vinho Amantes do Vinho
Dicas de Links Dicas de links
 
Banrisul - Conta APP
GBOEX
Advanced IT
 
 
 
 
Taxa da mortalidade de bar

Adquirir um bar ou restaurante por meio do modelo "Passa-se o ponto" pode ser uma oportunidade atrativa para empreendedores que desejam ingressar ou crescer no mercado gastronômico. No entanto, assumir a gestão de um negócio em transição traz desafios únicos que precisam ser enfrentados com estratégias claras e bem estruturadas. O mercado de alimentação fora do lar no Brasil movimentou R$ 275 bilhões em 2023, segundo dados da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), evidenciando o potencial do setor. Apesar disso, a taxa de mortalidade dos negócios no segmento ainda é alta: cerca de 50% fecham as portas nos primeiros dois anos de operação, de acordo com o Sebrae. Esses números ressaltam a importância de uma gestão eficiente e de uma abordagem estratégica para garantir o sucesso do empreendimento.

Incluída em: 15/01/2025 - 15:17

VoltarVoltar

 
  18:58 - Inmet marca frio de -5,3%
  18:52 - Fase de testes da Reforma
  18:49 - O dólar sobe para R$ 5,461
  15:35 - Plataforma de inteligência
  15:23 - Flexsul Origem Sustentável
  15:08 - Bom Princípio certificada
  15:05 - Microvinícola pela UCS
  14:42 - As aeronaves Embraer E2
  14:33 - Edifício com fachada viva
  14:26 - Mais etanol na gasolina