AffonsoRitter.com.br
 
 
Última atualização às:
10:16 - 16/02/2025
Página principal com destaques Destaques
Confira todas as notícias Notícias
Confira nossa NewsLetter NewsLetter
Saiba quem é Affonso Ritter Quem é ?
Entre em contato Contato
Seção Empreendedores Empreendedores
Seção Amantes do Vinho Amantes do Vinho
Dicas de Links Dicas de links
 
Banrisul - Conta APP
GBOEX
Advanced IT
 
 
 
 
Taxa da mortalidade de bar

Adquirir um bar ou restaurante por meio do modelo "Passa-se o ponto" pode ser uma oportunidade atrativa para empreendedores que desejam ingressar ou crescer no mercado gastronômico. No entanto, assumir a gestão de um negócio em transição traz desafios únicos que precisam ser enfrentados com estratégias claras e bem estruturadas. O mercado de alimentação fora do lar no Brasil movimentou R$ 275 bilhões em 2023, segundo dados da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), evidenciando o potencial do setor. Apesar disso, a taxa de mortalidade dos negócios no segmento ainda é alta: cerca de 50% fecham as portas nos primeiros dois anos de operação, de acordo com o Sebrae. Esses números ressaltam a importância de uma gestão eficiente e de uma abordagem estratégica para garantir o sucesso do empreendimento.

Incluída em: 15/01/2025 - 15:17

VoltarVoltar

 
  14:26 - Pagamento do abono salarial
  14:21 - Assume nova gestão ADVB-RS
  14:11 - Dubai um polo de inovação
  14:06 - Pela Liberdade de Expressão
  09:32 - Restrição ao aço oportunidade
  09:22 - Influência italiana na comida
  09:12 - Pela recuperação do Estado
  09:06 - O pré-lançamento Caderode
  15:28 - As franquias em crescimento
  15:16 - O pagamento através de chat