O multipremiado Miolo brut O Miolo Millésime Brut 2015 conquistou somente neste ano Grande Ouro no 11º Concurso do Espumante Brasileiro realizado pela Associação Brasileira de Enologia e alcançou 91 pontos ficando entre os Melhores Espumantes Brut e Melhores do Vale dos Vinhedos no Descorchados 2019. No Catad?Or 2019 ganhou 89 pontos e arrematou Gold no Wines of Brazil Awards 2019 realizado na ViniBraExpo. Para o diretor superintendente, enólogo Adriano Miolo, fechar 2019 com mais este reconhecimento é, sem dúvida, a realização. "Em cada produto lançado, engarrafamos histórias e o desejo de que ao tirar a rolha todos possam, com a Miolo, sentir o prazer de brindar em qualquer lugar do mundo. E assim vamos compartilhando sensações com o que de melhor sabemos fazer", comemora. O que faz do Miolo Millésime Brut 2015 um espumante exclusivo não é somente o fato de ser elaborado apenas em safras excepcionais. O cuidado começa ainda no vinhedo. As uvas Chardonnay e Pinot Noir, cultivadas nos vinhedos da Família Miolo, no distrito de São Gabriel, em Garibaldi, são colhidas e selecionadas manualmente. Depois da fermentação na própria garrafa, esse espumante envelhece por 18 meses nas caves subterrâneas e climatizadas da Miolo no Vale dos Vinhedos. Desde a colheita até chegar ao mercado foram três anos.
Incluída em: 17/12/2019 - 17:12
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