AffonsoRitter.com.br
 
 
Última atualização às:
17:41 - 17/03/2025
Página principal com destaques Destaques
Confira todas as notícias Notícias
Confira nossa NewsLetter NewsLetter
Saiba quem é Affonso Ritter Quem é ?
Entre em contato Contato
Seção Empreendedores Empreendedores
Seção Amantes do Vinho Amantes do Vinho
Dicas de Links Dicas de links
 
Banrisul - Conta APP
GBOEX
Advanced IT
 
 
 
 
Taxa da mortalidade de bar

Adquirir um bar ou restaurante por meio do modelo "Passa-se o ponto" pode ser uma oportunidade atrativa para empreendedores que desejam ingressar ou crescer no mercado gastronômico. No entanto, assumir a gestão de um negócio em transição traz desafios únicos que precisam ser enfrentados com estratégias claras e bem estruturadas. O mercado de alimentação fora do lar no Brasil movimentou R$ 275 bilhões em 2023, segundo dados da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), evidenciando o potencial do setor. Apesar disso, a taxa de mortalidade dos negócios no segmento ainda é alta: cerca de 50% fecham as portas nos primeiros dois anos de operação, de acordo com o Sebrae. Esses números ressaltam a importância de uma gestão eficiente e de uma abordagem estratégica para garantir o sucesso do empreendimento.

Incluída em: 15/01/2025 - 15:17

VoltarVoltar

 
  15:46 - Renovação de ambulâncias
  13:44 - TCU e transporte de cargas
  10:18 - Os brasileiros repatriados
  10:14 - Carne de peixe cultivada
  11:31 - Isenção do IR até R$ 5 mil
  10:33 - Movimento Tampinha Legal
  10:16 - Emergência em 12 cidades
  10:01 - Os 40 anos do Natal Luz
  17:02 - As vendas por WhatsApp
  16:43 - A campanha Loja do Bem