Reunião regada a cervejas Uma reunião-almoço harmonizada com cervejas elaboradas por cervejarias locais marcou a passagem do Dia Mundial do Turismo na CIC de Caxias do Sul nesta segunda-feira (27). A iniciativa partiu da Diretoria de Política Turística e Enogastronomia e do Núcleo Setorial de Turismo de Experiências da entidade, que prepararam uma experiência diferente aos participantes. O prefeito Adiló Didomenico e a vice-prefeita Paula Ioris, além de secretários municipais e vereadores, participaram da reunião-almoço. Durante o evento, o secretário municipal do Turismo de Caxias do Sul, Enio Martins, detalhou as diretrizes do novo Plano Municipal de Turismo de Caxias do Sul apresentado ao trade turístico e que deverá ser protocolado na Câmara de Vereadores ainda nesta semana. ?É um plano construído com metodologia, com critérios, com atrações de curto, médio e longo prazos, para ações mais assertivas. Caxias acordou para o turismo em plena pandemia?, afirmou Martins. Para o secretário, Caxias é o coração da Serra Gaúcha e precisa ter posição, identidade e visão sobre a relevância no contexto turístico regional.
Incluída em: 27/09/2021 - 15:55
Voltar
|